大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  馆领导及处室介绍
  使馆活动
  走进使馆
  使馆办公地址及办公时间
  信息反馈
  甲类处网站链接
    中国驻英国大使馆经商处
    中国驻英国大使馆教育处
专题介绍
  习近平主席出席达沃斯世界经济论坛年会
  习近平主席对英国国事访问
  二十国集团杭州峰会
  南海问题
  外交部发言人谈话
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 大使/使馆活动 > 2013年
丛培武临时代办出席全英华侨华人庆祝中华人民共和国成立六十四周年庆典
2013/09/19

  9月17日,全英华侨华人庆祝中华人民共和国成立64周年庆典在伦敦西敏寺会议中心隆重举行,丛培武临时代办出席并致辞。庆典包括升中国国旗仪式和文艺汇演,全英各界侨胞代表500多人参加。

  丛代办首先代表刘晓明大使和中国驻英国大使馆向全体旅英侨胞致以国庆节日问候。他回顾了新中国成立64年来取得的辉煌成就,重点阐释了“中国梦”的内涵,并介绍了中国经济良好发展态势。丛代办赞扬旅英侨胞在参与和支持中国各项事业发展、弘扬中华文化、融入当地社会以及促进中英各领域交流与合作等方面所做出的积极贡献,表示大使馆将一如既往做好各项领侨工作,为侨胞提供优质、高效服务。

  在场侨胞纷纷表示,用升国旗、奏国歌方式庆祝祖国生日最能体现侨胞赤子之心,他们愿为实现中华民族伟大复兴和“中国梦”而不懈努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk