大使信息
  大使致辞
  大使简历
  大使活动
  大使讲话及采访
  大使视频音频新闻
  历任大使
使馆之窗
  使馆领导及部门负责人
  走进使馆
  信息反馈
 
专题介绍
  新疆是个好地方
  反对新冠病毒溯源政治化
更多>>
驻英总领馆
  驻贝尔法斯特总领事馆
  驻曼彻斯特总领事馆
  驻爱丁堡总领事馆

中国驻英国大使馆推特

中国驻英国大使馆微信

Chinese Embassy in UK
首页 > 证件服务 > 公证/认证 > 办理公证须知
五、公证文书参考格式
2020-08-20 20:01

说明

  1、下列模板中,除《中华人民共和国驻外使领馆公证申请表》《在境外居住人员领取养老金资格审核表》《声明书公证告知书》和《委托书公证告知书》是统一模板可直接使用外,其他所有表格均为驻英国使领馆为方便申请人而设计的参考式样,文书格式和内容能否使用,最终由国内文书使用单位决定。

  2、申请人资料栏证件信息只能使用护照等国际旅行证件,委托书、声明书等文书正文中可体现申请人的中国公民身份证信息。若申请人需要在委托书、声明书等文书正文中体现中国公民身份证信息,须提供对应的身份证复印件以便核对。

  3、为便于使用,建议公证文书全部用电脑打印。

  4、请勿事先签名或填写日期,待领事官员审核通过后在领事官员面前签名并填写日期。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻大不列颠及北爱尔兰联合王国大使馆 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097
http://www.chinese-embassy.org.uk